Фермерське господарство

История основания бренда берет свое начало в 2015 году, хотя сама идея, подобно хорошему сыру «созревала» на протяжении пяти предшествующих открытию производства лет. Наше предприятие было основано на желании дать своим близким экологически чистый продукт высокого качества. Семейные сыры по рецептам предков, с использованием итальянских заквасок, получили широкую признательность, и мы перешли на новый уровень коммерческого производства! Сыроварни разместились в живописном, лишенном техногенного воздействия уголке Одесской обл. – с. Великий Дальник. Для питания скота мы выращиваем собственный корм, в котором отсутствуют различные добавки и ускорители роста. Сырьевая основа всех наших сыров представлена козьим молоком, ведь в отличие от коровьего оно не вызывает аллергии у людей с непереносимостью лактозы. К тому же содержит огромное количество витаминов и микроэлементов. В ассортименте традиционные домашние сыры со всего мира, а также изысканные Блю Шевр и Дор Блю!