Работа Парикмахер-колорист в Киеве - 1 вакансия

Парикмахер-колорист

Сан Хаус, салон краси
Киев
24-05-2023
Парикмахер-колорист
  • Перукар-колорист

У салони краси "Sun House"

(ст.м. "Лівобережна", ЖК "Галактика") потрібен.

ОПЛАТА: СТАВКА + %.