Работа Бармен в Кропивницком (Кировограде) - 3 вакансии

Бармен

ФАН КЛУБ, кафе-піцерія
Кропивницкий (Кировоград)
15-02-2020
Бармен требуется на постоянную работу

Бармен

Чернявская С.С.
Кропивницкий (Кировоград)
13-02-2020
Бармен

 требуется на постоянную работу.

Бармен

Алсан, кафе
Кропивницкий (Кировоград)
13-02-2020
Бармен

 срочно требуется в кафе. Можно без о/р