Работа Бариста в Одессе - 1 вакансия

Бариста

DeltaPro
Одесса
21-11-2023
Бариста

Требуется бариста 

зп- 18000-20000

график 5/2

8.00-18.00

обед 12.00-13.00

от 17 лет