Работа Мастер-универсал в Одессе - 1 вакансия

Мастер-универсал

Ёлки-палки, комплекс отдыха
Одесса
17-09-2021
Мастер-универсал

Техник-ремонтник ("мастер на все руки").

На базу отдыха (ж/м Совиньон, Черноморка).

Гр/р - при собеседовании.

з/п 10000 грн